生完孩子有痔疮怎么办?用热水洗一下也不管用,贴了肛泰也不行?有什么好办法吗?

最佳回答
其他回答
树友u25006489
用盐水敷,水越烫越好,我生完痔疮超严重,就开水加盐敷了一次,第二天就好多了,水放少点,多放点盐。
树友u19850619
宝妈你一定要坚持多喝水,不要便秘。多用温水清洗,用痔疮膏去擦,用药方面选用孕妇专用的痔疮膏,比如像孕庤安,这个是就是孕妇专用的痔疮膏,不含麝香,对宝宝没有伤害。
树友u48638898
到药店买高锰酸钾(不要用手直接接触),用一点点药兑水化开,有浅浅的红色即可,不要浓了,有腐蚀性!每天温水坐浴(屁股)15分钟!