宝宝四个多月,五天不拉屎了,开水也喝了,还用肥皂头塞了下肛门,还是不拉,该怎么办?求支招,谢谢!

推荐回答
树友u37456485
其他回答
树友u47708459
我宝56天那会5天不拉,急的我要命,后来问医生可以用小儿开塞露吗?医生说可以,但用一点就行,后来我去药店买了中午回来用了,马上拉了一点,然后下午拉很多,现在60天了,每天都拉了
树友u31558785
跟我家宝宝之前状况一样,我什么手段都没用,第六天时候拉了很多,这个情况发生过两次,每次都是,5天左右,两次拉的时候都是站着时有便意的。超过7天要有辅助措施,之前医生建议我们使用婴儿开塞露,没等用就拉了。别太担心,孩子有自我调节能力的
树友u45799551
宝宝不啦粑粑很正常!是母乳喂养还是奶粉!吃奶粉的孩子十天不拉粑粑都没关系!我家宝宝也是!上医院去医生让灌肠!回来后还是一样?只要宝宝体重正常增加!精神好!注意观察他拉粑粑的时候是不是很轻松