请问待产包必备哪些东西呢?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u32606765
必须准备的是:月子衣服,月子鞋,哺乳内衣,卫生巾。大纸巾,毛巾,脸盆,牙膏,牙刷,宝宝的:尿不湿,喂奶巾,奶瓶,奶粉,洗衣皂,桶,爽身粉
树友u35930979
哺乳文胸,月子服和月子鞋,卫生巾,产褥垫,牙膏牙刷,毛巾,大卷纸还有出院时穿的衣服
树友u35257625
大人:哺乳文胸,月子服和月子鞋,卫生巾,产褥垫,牙膏牙刷,毛巾,大卷纸还有出院时穿的衣服。宝宝:红布,大.小包被,毛巾,浴巾,口水巾,尿不湿,隔尿垫,湿巾,新生儿衣服,棉签,爽身粉,护臀膏