宝宝一个多月脸上长湿疹了怎么办?

推荐回答
树友u29078911
我们家在月子里脸上也有湿疹,买了4种擦脸的香香,最后还是加州宝宝最好用,宝妈可以买一个,不过要对症的话,千屈的效果蛮好,只擦有湿疹的地方,湿疹好了就不擦了,目前没有发现什么副作用
其他回答
树友u47021471
不要把宝宝包裹的太紧太厚,另外洗完澡可以抹抹婴宝特护霜,挺好用,你可以从网上看看…
树友u42636171
我家宝宝也是长湿疹,我带宝宝去医院检查,医生给开了一支软膏(新肤蛇脂软膏),是中成药,一天擦2次,很好用。湿疹是会反复的,哪里长湿疹就擦哪里。你可以试试。
树友u32753003
平时可以抱宝宝多晒晒太阳,还有就是可以去母婴店买盒湿疹膏给宝宝擦下!