宝宝一个月大,放小床上睡觉没几分钟就会被吓哭,可是周围没噪音,只能抱手上睡,怎么办

推荐回答
树友u36580725
其他回答
树友u46237992
你可以放一些适合宝宝睡觉音乐试试,过于安静宝宝也不爱睡觉的!!
树友u39578169
宝宝才离开母体没多久还没有适应外面的环境,因为他在妈妈肚子里是被包裹住的很有安全感,从妈妈肚肚里出来突然一下身边没有东西包裹着他,他没安全感了。你可以试试把他稍微包紧点,也许会好些。
树友u41715671
是你们抱习惯了吧……抱到快睡就放床上哄睡或奶睡,睡着把双手给她抿下去,然后用包被裹进去不要让它出来,就会好一些,醒了在拿出来