在坐月子的一个月里,人胖了一圈。现在出月子了,想减肥,请问各位宝妈有没有什么好方法,当然要合理的,不能是节食这种方法

推荐回答
树友u38545900
树友u46203669: 好吧!那就坚持喂奶了
其他回答
树友u46618062
母乳喂养自然能瘦的啊,我出月子是110,之前混合喂养,后来奶水充足,纯母乳喂养,现在到了104,因为追奶比之前还吃得多了,所以不用担心的,母乳喂养最好先别考虑减肥,自然会瘦的
树友u31461089
宝妈不喂奶吗?喂奶会瘦得很快的,不用担心,我怕到时瘦到你自己想喊停的
树友u29412900
宝妈如果之前不是很胖,慢慢恢复就会像以前一样了,不用太着急了,还有母乳的话所有的减肥药都不可以的奥,要等断奶后才可以啊