我是再婚准妈妈,老公是初婚,现在我还有50多天就到预产期了,准生证一直没办下来,我和老公不是一个省的,和前老公也不是一个省的,办起来有点麻烦,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u45560661
只要是第一胎,在哪里都可以生,现在不需要办准生证可呀,我和我老公也不是一个地方的,就是产检本是跟着我的户口,只要你有产检的那些资料,在哪都能生,不要太担心了?
其他回答
树友u38527088
我和你情况是一样的,也没有办打算下个月回家在办,不知道能不能办
树友u44239589
我跟你一样情况,准生证不好办生了再说
树友u46853189
我也跟我老公不是一个省啊。但是我们才拿了结婚证就办了准生证