生完宝宝快两个月了,一出月子发现宝宝没怎么长,就给宝宝添加了奶粉,然后慢慢地发现我的奶水白天够他吃饱两三次,一到下午或晚上就没有什么,有没有妈妈跟我情况一样的?

推荐回答
树友u42636171
虽然宝宝吃奶粉长的快,但是如果你的奶够吃,就不要添加奶粉。你的奶少了是因为宝宝吃的次数少了,你的奶就会慢慢回去的。多让宝宝吃母乳。吃母乳虽然长的慢,但是吃母乳比吃奶粉更健康,更安全,营养更全面。
树友u43525932: 我也知道这些,问题是他现在不吃饱他就闹,少的时候给他吸,他烦躁得很
其他回答
小小小喵雪
加奶粉了吃起来比较省力,她允吸你奶就少了奶水自然就会慢慢少下去了,
树友u41277726
我也是跟你一样的,不知道该怎么办
树友u38642586
我家宝宝2个月,前几天也是突然就不够他吃了,后来我就买骨头和莲藕一起炖汤,每餐都喝一碗,貌似好多了,你也可以试试