宝宝二十多天查黄疸是7.1一直以为没事了,可昨天去打预防针一侧居然又高了,到10.8了,医生说可能是母乳性黄疸,该怎么办?让他自己慢慢好吗?

推荐回答
树友u32825722
其他回答
树友u48267002
多喝点水!可以在水里加点葡萄糖!喝点茵栀黄!经常晒晒太阳!别让阳光照眼
树友u36722436
建议还是去医院看一下 我家宝宝跟你的差不多 刚出生时九点多 然后医生给开了药 过了三天来复查时 说好了 可是等到二十多天的时候 感觉黄的不一样 就又来医院看 结果二十六点多 现在还在医院住呢
树友u43617353
先别喝奶,等黄疸退下去了再母乳,这期间把母乳挤掉