生完孩子一般情况大概多久来月经?我现在不知道流的是月经还是恶露?我生完孩子一个月零七天了。

推荐回答
树友u33794175
其他回答
树友u30488124
应该是恶露还没干净,生完宝宝有的人两三个月就来,有的人一年多才来
树友a47294428
看个人体质,来月经有早有晚,个别人有做完月子就来月经的,多数人是6个月后才来,还有人断奶后来。你产后如一直都少量排血那应该是恶露,如果你不是母乳喂养月经的可能性也有哦,要和你产前的月经量比较,自我判断一下吧。
树友u44623656
是恶露,有的坐完月子,恶露才干净,没过多久就会来月经,像你平常正常的来,有的人母乳期间是不会来月经的,因人而异