怀孕这个时间点能喝纯牛奶吗?

推荐回答
树友u23720495
树友u47275189: 这个孕妇奶粉是医生叫买喝的吗?
树友u23720495: 我孕早期吐的厉害,怕孩子营养不够,就买的
树友u47275189: 奶粉还是问一下医生才好,第一次什么都不懂,吃这个不知道能不能吃,吃哪个也不知道能不能吃,感觉纠结,总怕有些东西不能吃,
其他回答
树友u40436046
可以
树友u42292658
如果你的医生没有特别嘱咐你喝孕妇奶粉就不要喝。虽然孕妇奶粉营养丰富但是容易上火,宝宝不用补得太大,完成巨大婴儿不能顺产就麻烦了。宝妈营养均衡宝宝一般不会缺营养,每天晚上喝牛奶吃钙片就没有大问题,每个月检查也可以问医生自己用不用特别补充什么,医生都会告诉的。我本人吃钙片是钙尔奇的牛奶喝伊利金典低脂纯牛奶,一直没有缺钙过
树友u41501975
我天天喝纯牛奶