宝宝刚满月,母乳为主,奶粉每天吃40-80毫升左右,现在吃的是韩国的msd,想给宝宝换爱他美,不晓得能随便换不,怕宝宝不适应。请懂的宝妈给点建议,谢谢

推荐回答
树友u40415802
树友u27005679: 恩,想着她还小,而且奶粉也只是吃了一点,一罐奶粉还剩一半多呢,他应该还没感觉出啥是奶粉呢
其他回答
树友u29752809
跟我家宝宝一样,也是母乳加奶粉,白天不用冲奶粉,晚上一定得冲个60毫升,不然睡不安稳。咋回事?母乳应该是够的,每天都要挤出来
大家一起聊吧
实在要换就需要转奶,对他的肠胃好。
树友u43617353
可以换,但要交替着换,换奶粉期间宝宝可能会有拉肚子的情况出现