请问已经33周了,但是胎位不正,是臀位,能纠正过来吗

推荐回答
树友u45305324
应该可以吧,你让医生告诉你如何调整的方法,我同学她一个朋友人家横位都调过来了,坚持了一个月天天早中晚都做练习,是可以调整过来胎位的,别担心九个月孩子胎位才定呢,你加油
其他回答
树友u39943576
应该能,多走动,坚持左侧睡姿,保持好心情,别担心
树友u45560661
宝妈不用着急呀,孩子孩子会在肚子里来回转动,保持好心情,但出生的时候宝宝自己会转正的,现在最重要的是宝妈的心情!
树友u46249235
看情况吧!可以做胸膝跪位和薰艾,但是效果因人而异,我的到现在也没纠正过来,顺其自然