谁能帮我看看,孩子脸上很多小泡,是不是湿疹?

journal_insert_pic_482654450
推荐回答
树友u42519811
其他回答
树友u46995066
是湿疹,我宝宝也长,不要给宝宝穿太多,跟大人一样穿就好了,另外,最好给宝宝带个手套防止他去抓,湿疹越抓会越严重,洗澡就用清水就好,不要用任何的沐浴露。不要给宝宝涂任何东西,实在不好就去看医生。另外,室内要通风然后保证一定的湿度
树友u37525078
是的,我宝宝也是湿疹,从20天左右的时候长得,湿疹宝宝多洗澡,不过身上一定要干燥,不要给他穿那么厚的衣服,给他穿越少越好,这要不要感觉到冷就行了,
树友u44785602
我家宝宝这两天脸上也出来好多,不过出来快下去的也快。前些天是出在脖子上