我怀孕都快10周了,我婆婆还打电话给我说一天就是这样闲着,我从结婚到怀孕闲了这几天就看我不顺眼了,她姑娘一天只会打麻将她怎么不说,婆婆就是婆婆,永远做不了妈,

推荐回答
树友ar5rq278
树友u46726034: 她就不会这么想,我才辞职在家呆了8天,就看我不顺眼了,真是搞笑,
树友ar5rq278: 那该说就适当点点她,在就是她爱说就说你就当看不见听不见,你该怎么做就怎么做,她无法干涉你。
其他回答
树友u44613017
婆婆就是婆婆永远和自己妈比不了。她看不惯你也不用搭理她自己保持好心情让她生气咱不生气袄,也不用和她一样的。也不要和她顶嘴。哄着她来到时候就让她带孩子累她就好了。
树友u43774015
头三个月本来就要好好休息,而且孕妇本身情绪波动大,她不该让你烦心,适当的说几句,或是让你老公说。
树友u46065902
像这种婆婆,如果是我早和她翻脸了,真不该在一起生活,要不矛盾越来越多!