宝宝现在才出生7天,奶水不够吃,谁有招,说说呗!

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u30816462
奶水不够说明孩子吸允的不够!每个2小时就要让孩子起来吃奶!他吃的多,奶水就分泌的多!不要轻易就放弃母乳喂养,也不要轻易的就给孩子喝奶粉!如果是乳腺不通导致,可以找催乳师按摩!
树友u44141962
多喝带油水的汤,我们老家的土办法你可以试试,顿猪蹄汤,煮好以后放羊油,就是羊肉上的羊板油用锅烤出油,我妈给我准备了,不过我奶水多没用上你可以试试
84双行线
找点脐带血,宝妈冲水喝下去,很快就下奶了。吃点大补的:炖猪手,鲫鱼汤等都下奶。实在不行,就只有喝点奶粉了