宝宝鼻子和嘴巴都吐奶,遇到这种情况该怎么做

推荐回答
树友u48380498
其他回答
树友u43091375
我的宝宝昨天也这样了,吐了两次,呛着的感觉,嘴和脸都憋紫了,这种情况下,我和宝爸吓坏了,但是我是立马把宝宝侧身稍微立起来一点抱着,一定要面朝你侧着,用手做成一个窝状的空心掌,轻轻拍打宝宝背心,注意力度不宜过重,频率不要过快,多拍几下,直到宝宝呛出来,就是换过气,脸色恢复正常,如果宝宝这时候换过气了,没有什么表情,试着把宝宝放下来,脱掉袜子,用手指弹宝宝脚掌,两只脚都弹一下,宝宝会觉得的疼痛哭出声来,这样基本就放心了。在医院宝宝呛到几次,护士交的方法。
树友u36451346
马上翻过来扒着给他拍背,要空心把掌拍
树友u31388082
偶尔一次没事 但常这样一定要去医院看医生 赶紧去看医生