亲们你们有没有宝宝照过蓝光之后,还是很黄的啊?宝宝出院好多天了,可还是变得很黄怎么办啊?

推荐回答
树友u47719179
其他回答
树友u44349856
我的宝宝一个月后去查黄疸19,生的医院让照蓝光,去妇幼开茵栀黄,喝两天去检查14,喝了一个星期就降到5了。后来40多天又黄了,去检查9,又喝黄疸茵陈颗粒。茵栀黄是液体一瓶10ml,一天一瓶,早晚喝,喝了会拉黑粑粑洗不掉,宝宝会肚子不舒服。
树友u47559650
我宝宝就是,后来回家后去药店买了开口茶给宝宝喝。宝妈也要喝,然后就没事了
树友u46660012
蓝光治标不治本',我宝宝也是的,出院了又黄了,去医院测测,如果不是很高的话吃点茵栀黄和妈咪爱,会慢慢退的