冲过的奶粉宝宝没有吃完就睡着了 每次都剩好多 感觉好浪费 想问下次还能再接着吃吗

推荐回答
树友u11739174
其他回答
树友u32675678
冲调好的奶粉建议不要再用,宝宝下一顿也有几个小时了。怕浪费只能你慢慢抓住孩子吃奶的规律,不要冲太多。
树友u44314667
最好不要在吃了,因为奶粉不像母乳放久了会变质的,最好也在一个小时内喝完,怕浪费宝妈可以喝掉
树友u43668673
每次你冲多少下次就少冲点,两个月的宝宝白天或者晚上喝奶粉不要超过小瓶奶瓶的90毫升,如果宝宝喝剩了可以妈妈喝掉,最好不要等到下次热了再喂,别拉肚子