夏天到了,宝妈推荐一下好用的纸尿片

推荐回答
树友u39170150
不知道宝妈用的什么牌子的纸尿片,我的宝宝快十个月了,刚开始用的阿布熊的,用了一段时间感觉不行,又换了马应龙中药纸尿片,好之,雀氏,最后在网上看到一款很便宜的纸尿片,倍康,然后买了一包试了试,还不错,宝宝屁屁从来没有红过,但是不知道适不适合你的宝宝,你可以先买一小包试一下,价格真的很便宜。
其他回答
树友u37755629
我用的是花王,吸水性好,弹性好,软软很舒服
树友u45220598
婴舒宝,非常薄,我觉得很好用,而且便宜,你可以买来试一下,
树友u46817464
帮宝适的吧。。大家都用的这个 要是觉得贵 雀氏的也不错 之前用过很软的