宝宝38天,屁股的皮快破呀,疼的宝宝刚睡着就醒了。每天拉完,尿完都摸粉还破,该怎么办?

推荐回答
树友u44998455
我家宝宝也是,太热了,不要在查爽身粉了,可能爽身粉买到假的了,你看看爽身粉上有没有QS的标志,没有就是不安全的,我刚开始也有用,后来看到宝宝脖子跟屁屁都有掉皮,我就停了爽身粉,抹点茶油就好多了
其他回答
小萌萌地妈妈
每次便便后,得用温水擦 ,晾干再包起来。买瓶紫草油,很管用的,用上两天就好了。
树友u47467025
我家宝宝也是屁屁破皮了,去医院医生给开了微肤达喷剂,因为已经烂屁屁了,还买了红霉素软膏。在宝宝便便后,拿温水清洗干净,喷上药剂,干了再擦上软膏。她的小屁屁已经好很多了。你也可以试试用这个喷剂呢。
树友u43441719
用温水给宝宝洗洗别擦冲冲就可以了,完了只后让破的地方晾干,一天保证尿两次洗一次,别抹粉了粉糊上面不透气的