都快三十一周了,一个人在家不爱煮饭,经常是蛋炒饭,肉什么的不爱做也不爱吃,又担心宝贝没有营养,好矛盾哦,各位宝妈和医生帮我出出主意好不好,广告勿进

推荐回答
树友u13774035
买只鸡 或者大骨什么的 洗干净了放点别的食材 ,煲汤啊 两三个小时 又不要你看火 我经常这样吃,主要是喝汤 吃一点鸡腿肉 只为鸡腿肉补铁 ,你还可以去买虾 煮一下捞起来 搞点酱沾着吃 又补钙 蒸鱼吃也简单
其他回答
树友u43376582
买只鸡 或者大骨什么的 洗干净了放点别的食材 ,煲汤啊 两三个小时 又不要你看火 我经常这样吃,主要是喝汤 吃一点鸡腿肉 只为鸡腿肉补铁 ,你还可以去买虾 煮一下捞起来 搞点酱沾着吃 又补钙 蒸鱼吃也简单
树友u41443723
我也只吃水果蔬菜不想吃荤的。胖了四十斤了!
树友u44349380
多吃新鲜蔬菜水果,我都是这样吃的