50天做过一次B超,现在还差四天就四个月,有必要去检查没,当然第一次B超医生说四个多月去检查胎位,一定要四个多月吗,可以提前去吗

推荐回答
树友u13774035
你中间一次都没查过吗?我60天去查了一次!孕酮低又查了两次!做了优生八项检查!做了好多样检查!我也马上四个月了!这个月底再去做彩超!感觉你检查好少
其他回答
树友u46834905
胎位正不正要到七个月去检查
树友u42864603
现在赶紧去做唐筛,4周后做大排畸,一个月一次常规产检,我们孕周差不多哦,祝大家都好孕
树友u42879224
医生不负责任。 12周之后一个月就得去一次。 越往后检查越密集。