离预产期还有49天,刚才下楼发现下面有点像水一样的流出来,不是很多,肚子不疼请问有经验的宝妈是羊水吗?还是宝宝想出来了

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u6952025
这个不确定的呢,可以购买羊水测试条测的呢,也是要观察一下胎动的。
树友u42935224
得去医院具体检查一下才知道,检查一下自己才会放松,毕竟关于宝宝是不能马虎的。我还有两个月的预产期,不过这两天肚子会一阵一阵的疼,检查了才知道是先兆早产,现在保胎中
树友u47478223
如果是像水流一样的就可能是羊水了,不过要分清楚是白带等分泌物增多还是真的流水喔!流水就要快点去医院了,留意胎动哦!