宝宝2个月了,突然不吃奶粉了,母乳有但不够吃,婆婆用小米和大米两样熬的稀饭,给宝宝只喝稀汤,不喝米,可以喝吗?

推荐回答
树友u35341430
其他回答
Smile__乐乐
这个原因有很,比如奶粉,奶瓶的关系,还有就是母乳奶粉都吃的宝宝都会有这个问题,我家的一个多月时也是,后来就只能我使劲喝汤,多休息心情愉悦。后来还是够吃了就没吃奶粉。我个人觉得宝宝太小,最好不要吃米糊,要4,5月后才慢慢吃米粉米糊,还是多吃奶,时间间隔可以短点,饿了就吃,这样营养才跟得上。宝妈可以做参考。
树友u48636234
尽量少喂点,2个月的宝宝消化器官还不是很好,吃多了消化不量。
树友u36792003
最好不要,宝宝太小,消化系统还不完善,容易消化不良