第一胎不懂,是不是等肚子痛了,去医院后和平常一样,先挂号,然后在去跟医生说要生了。是不是这样啊。

推荐回答
树友u35827778
首先你要是发现见红了,或者感觉羊水破了。就要收拾东西,该带的各种证件,和待产用的东西都要带好。顺便洗个澡然后去医院,直接去产科那里会给你各项检查,然后住院什么的。一般见红到生出来还会有一段时间,所以不用着急,要是羊水先破了就比较着急。因为怕时间久了羊水流干了会造成胎儿感染的。
其他回答
树友u43171083
我们平常产检都是医院门诊的产科,等到肚子疼你要去医院住院部产科了,去了医生肯定给你检查然后让你办住院手续啊
树友u35488771
医生会提前给你开住院证的,到时候发作了,一个人先送去病房,一个人去办住院手续
树友u44372340
应该去急诊吧