孕2个月,出血了,医生让卧床保胎,老公却非让我起床拖地做饭,中间已经逼我打过一个了,真心不能过了,想离婚,可我还有一个2岁的儿子,我想把他带走,怎样才能带走?

推荐回答
树友u47319930
怀孕期间男方不能提出离婚,女方想离的话可以。孩子2岁太小,一般跟随母亲。如果你真心想离,那儿子就一直带在你身边,不要让他带,这样打官司比较容易胜诉。希望能帮到你
树友u47447938: 我百度看到孩子2周岁之前判给母亲,可是我儿子已经2岁4个月了,本来孩子一直是我字迹带的,就是这次怀孕了,才给他奶奶带,刚带不到两个月,现在起诉离婚,法院会把孩子判给我吗?
树友u47319930: 没有严格的2周的规定,孩子这么小当然是跟随母亲,你要把孩子要过来自己带着
其他回答
树友u47723727
我觉得你如果想离婚就不要跟他生孩子了,到时候你一个人带两个孩子也很辛苦的
树友u35468000
好好考虑考虑!两个孩子,以后要怎么生活?为了孩子为了自己,一定要慎重的考虑!
树友u48107732
那就不要在生了,,如果以后找到疼自己的在生不迟啊