刨宫产七天,猪蹄汤也喝了,可是奶水还是很少,怎么样才能下奶快一点,多一点!

最佳回答
树友u32631464
我也是剖宫产,月子里喝了不少下奶汤,奶水也是少,但是现在好了,一个半月了,奶水很多,我的经验是,让宝宝多吸,奶少也让他多吸,出了月子就会好了,希望对你有帮助,加油
其他回答
树友u48077339
心情放平和吧,我开始奶水特别少,今天16天了,稍微好点了
树友u43871644
多喝猪蹄汤 吃鸡蛋 吃炒菜油性大一点 我满月奶水就多了很多
树友u45830854
多让宝宝吸奶,少也要吸,奶水是越吸越多,一般情况宝妈都会有奶水的