1个月零4天的宝宝大腿根部被尿不湿闷出红疹子,帮他擦屁屁时不小心把红疹子擦破出血了,该怎么办?

最佳回答
树友u40344878
其他回答
树友u37332675
都出血了千万不要再抹痱子粉,宝宝拉完或者尿完用毛巾沾温水淋一淋,再把水蘸干或者让他自己干,不要用力擦😓。保持洁净干爽。尿不湿要勤换,也不要寄太紧
树友u43329323
有茶油擦擦啊,要不就不用尿包,多让宝宝屁股接触空气,不要再擦爽身粉了,要不然更严重
树友u44162145
尿不湿的吸水性和透气性不行,建议换牌子。买支护臀膏搽搽就好了,不要经常包尿片了,拉完大便后清洗干净让宝宝屁屁透透风,或者拿些不要的衣服洗干净给宝宝当尿布吧,都流血了,挺疼的