宝宝出生20天,最近几天便便金黄色,但带有泡沫,喂了妈咪爱,好了点,不喂又拉带泡沫的,这是什么原因?怎样才能让宝宝自然恢复好呢?

推荐回答
树友u47274388
树友u45386650: 原来是这样,拉了好几天了,总担心有什么问题,
树友u47274388: 婴儿一天大便是6到8次不等!如果确定不是拉肚子的话就没事!我家宝贝一个月出现过这种情况,有几天就又好了,注意清洗小屁股
树友u45386650: 好的。能听到她吃奶时肚子有声音,之后放屁,拉的话有泡沫,是消化不良吗?
树友u47274388: 如果有泡沫的话,或许是喝了风了,不要让宝宝哭太久,会吃进入空气的!如果宝宝哭了很久,也不要马上就喂奶,哄一会,平复一会再吃,不然会消化不好!还有,没准是宝妈吃了凉性的食物,为了宝宝,一定要记嘴啊!注意观察看看!
树友u47274388: 有泡沫的话,也许是喝了风了!不要让宝宝哭太久,容易吃进空气!宝宝大哭之后,不要马上为那股,让他平复一会,不然会消化不好的!或者宝妈是不是吃了凉性的食物!如果是纯母乳的话,宝贝是不太会生病的,不过也不是绝对的,还需宝妈细心观察!
树友u45386650: 好的,多谢宝妈!平时饮食清淡,不怎么吃凉东西,吃的话就是香蕉,一天最多一个,吃的时候在热水里泡热,肉也不怎么吃,
其他回答
树友u37122426
宝宝像吃吃着了,吃些助消化的就可以了,给宝宝沏奶的时候按照比例标准 不希不稠,奶沏稠了也容易导致宝宝消化不良。
树友u42147968
给他吃奶粉了吗?
树友u41813975
宝宝肚子着凉了,可以给他上个热敷