每天给宝宝洗澡可以吗?婆婆和公公不让每天洗,让一个星期洗一澡,这大热天的孩子也热的受不了,尤其女孩

推荐回答
树友u34916537
其他回答
树友u47719179
可以洗啊,但如果每天洗的话建议不要每天都用沐浴露,清水洗洗就好了
树友u36687794
天气热不洗,宝宝出汗身体很容易长痱子又不卫生,你跟他们讲吖,如果实在不给,你每天拿温水给孩子擦身吖。哎,本来孩子就自己的,有时自己也很讨厌旁人给的一些不科学的风俗建议。不听,关系就紧张
树友u48304465
我公公婆婆也是,就昨晚,还说给孩子洗澡,孩子会着凉,我说这种天气都不给洗澡,那冬天是不是连衣服都不要换了,后来就给洗了