分享正能量给各位姐妹,我52天去医院检查无胎心胎芽未见卵黄囊,怀疑胎停育!我不甘心,等到今天62天,胎心胎芽都有了,所以各位姐妹不要担心,一定要等一等宝宝!

推荐回答
树友u17235032
胚胎生存就是优胜劣汰的,你的胚胎只是着床晚了些,像我第一次意外就是身体没调理好加上工作的压力再等就是萎缩了,流了过了年把再要的,一般半年就可以再怀了,这个提前三四个月就吃叶酸每天吃早餐喝黑豆浆效果不错的。
其他回答
树友u47320652
是真的吗?真羡慕你,太好了,
树友u48363808
接健康胎芽胎心,接好孕^_^^_^^_^
树友u47736667
我五十一天查的时候什么都没有,真希望和你一样,下周检查什么都有了,接胎心胎芽