宝宝两个月零12天了,最近都是半夜才睡觉,有什么方法改善么

最佳回答
树友u45619932
其他回答
树友u40978685
这可能是宝宝睡反了吧,白天睡的时间多,晚上就睡不着了,让宝宝白天多醒醒。
树友u26866471
白天多带她晒下太阳,陪着玩,保持上午小睡,中午睡一下,下午或晚上小睡片刻,睡前制造睡眠的环境,比如开小夜灯,听下安静点的音乐,以后习惯了宝宝就知道那个时间段该睡觉了。
树友u31827598
过了下午不要让她睡觉,陪她玩,玩累了差不多10点左右就可以睡啦,我宝宝40天的时候都是天亮才睡。后面有一天整天都没睡觉,晚上可能好困好困了,一直睡到天亮,然后维持到现在