宏宏的小家

我是新妈妈剩两个月就生了,我想问下需要整备些什么?

推荐回答
树友u17235032
现金一点点,银行卡,妈妈待产包,洗漱用品盆,抽纸纸巾多带点,月子鞋,帽子,袜子多带,贴身棉t恤多带,出汗厉害呢,饭盒筷子勺子,大水壶生产完狂能喝水,产奶啊,买两桶纯净水兌热水喝,医院附近超市买个一次性便盆,开宫口的时候不方便下地上厕所,小孩尿不湿,盆,毛巾,尿不湿,湿巾多带,医院提供小孩衣服的话可以出院再带宝宝衣服过去,出院穿自己衣服回家,纯棉帽子抱巾,其他需要的你再看看。
其他回答
树友u43282249
我也是新妈妈耶,也不知道准备啥。听朋友说要准备宝宝衣服,小袋奶粉,奶瓶,尿垫,小包被
树友u34859584
你自己的月子睡衣 月子鞋月子帽 产妇褥垫 卫生巾 防溢乳垫 纱布两捆 小宝贝的衣服最少两件 小袜子 小帽子 包被 奶瓶 奶粉 尿不湿 隔尿垫 尿布 爽身粉 沐浴露 润肤霜
树友u26186617
我是顺产的,大人需要哺乳衣,拖鞋,产后卫生巾,产妇尿垫,长卷的卫生纸6个,水杯,孩子的需要: 奶粉,奶瓶,纸尿裤,尿布,包孩子的小褥子或者小被子,孩子的小衣服,小手绢,小帽子。出院后家里需要准备孩子的专用的洗脸盆,洗屁股的盆,奶瓶刷,,洗尿布的肥皂等等,一时半会我也想不全了。至于你可能会用到吸奶器