分享正能量给各位姐妹,我52天去医院检查无胎心胎芽未见卵黄囊,怀疑胎停育!我不甘心,等到今天62天,胎心胎芽都有了,所以各位姐妹不要担心,一定要等一等宝宝!

推荐回答
树友u46423097
看到你这个我好开心,一下心情就好了,我前两天去做检查只有孕囊,没有胚芽和胎心,医生让我回来等几天再复查,我特别担心,害怕宝宝出问题了,看到你的这个,瞬间就有信心了
树友u35628830: 必须的,加油!宝宝很争气的,放轻松,多吃有营养的!
其他回答
树友u47415574
恭喜你 我54天的时候没有胎心胎芽 希望过些天去能和你一样有健康的胎心胎芽
樱桃红的小甜筒FGYB
接健康卵黄囊胎心胎芽!
树友u59535033
接胎心胎芽,宝宝加油,妈妈等等你五天,你快快出来