奶水不够,现在一直混合喂,宝宝老是吃不饱怎么办,什么下奶的汤都试了。

推荐回答
树友u40529069
我是中药喝了好几种,生乳汁什么的,猪蹄汤鲫鱼汤豆浆什么的都喝了一点用也没有,这两天买的八带鱼熬汤,喝了一天奶水竟然就多了,一天喝三次,一次喝两碗,宝妈你试试
其他回答
树友u41891514
让宝宝多吸奶,奶水会越吸越多的,一定得坚持。尽量减少喂奶粉次数。
树友jsffyvub
你多吃一点带油水的试试看看怎么样,一般我都是这样做的
树友u44115819
我刚开始也是这样,不管吃什么都没有用,不过还是多喝各种汤,保证有奶就好,我出月子了奶就变多了!