宝宝50天了,吃奶的时间间隔比原来长了,怎么回事?他是不饿吗?才11斤,婆婆说要加奶粉,有奶为什么要吃奶粉,宝妈你们宝宝都多重了?

推荐回答
树友u32870422
我家宝宝这几天睡眠时间也拉长了。饿了她自己会醒来的。母乳充足就不要加奶粉,我之前就是奶粉和母乳,混合喂养,宝宝的大便就不太正常。现在纯母乳,大便正常了。混合喂养,宝宝的肠道在不断的适应,本来肠道发育不全
其他回答
树友u39328864
我家五个多月20斤,你家宝宝不用加奶粉,有得孩子就是吃多少都不胖,加了奶粉你的奶就会越来越少,宝宝饿了会哭闹。孩子太胖了反而不好
树友u46081772
十一斤不算少了把,我家宝宝也是刚不到十一斤,我家宝宝出生6.8斤,一个月长一到三斤就正常啊,我同学说有个宝宝两个月12斤医生说让宝宝减肥呢,嫌胖
树友u47274388
我觉得一个多月的宝宝十一斤,可以了,宝贝再大点之后,隔的时间还要长呢!只要宝贝不哭闹,能吃能睡,并且体重有增长,就行了,不要加奶粉,哪有母乳好呢