备孕6月了,还没成功,压力巨大,老公精液检查没问题,前4个月都正常来例假了,第5第6个月月经都推迟了一周才来,还以为怀孕了呢,白高兴一场。压力山大,该怎么办?

推荐回答
树友u45712185
我也备孕五个月了,上上个月还因为压力太大有假孕反应,医生建议我平时做点自己喜欢的事情分散注意力,放松心情,现在虽然还没怀孕,但是看待这件事的态度已经有变化了,最起码觉得这不是任务了
树友u45735418: 道理是这个道理,可是身边好几个朋友人家都有小孩或者怀孕了,比我们结婚晚的结婚早的都怀孕了,一起聚会,人家一群人聊什么育儿聊怀孕,我都不敢说话,她们的老公在一起聊养孩子花钱什么的,我老公就低着头发呆,仿佛我俩就是怪人一样。要疯了
其他回答
树友u48647933
同感,我备孕3个月,今天来月经了,好烦的
树友u47561159
亲,两个人放松心情,慢慢来,别给自己太大压力,我也在备孕,有事可以多沟通一下,希望我们都好孕!
妈妈的三个宝贝可爱
你放松心情,你压力越大越难怀孕,你就和你老公平常心放松心情,也许下个月就怀孕了真的,祝你好孕