现在的医院真的太恐怖了,收费都不知道怎么收,在家已经开始就流产了,到医院去后就做了阴超,打了几针,买点中药,抽了血,住了不到两天,花了两千多,那如果是做手术呢

推荐回答
树友u3953202
树友u47089508: 是啊!穷人活不了,在深圳这地方,一个月工资不够去医院
其他回答
树友u44639164
有医保好点,而且看病大家都一样的,不是医院规定的价格,都是卫生厅订的,钱也到不了医护人员口袋,有啦症状就要看,不要在乎钱的问题,
树友u47361148
买个一两千的衣服鞋子你们不嫌贵,花在医院就嫌贵,你以为医院是慈善机构国家给拨款啊