我的奶水稀宝宝吃了后总是拉肚子,有什么办法可以让奶子稠点吗?宝宝拉的屁眼都跟破皮是的,有什么办法吗

推荐回答
小小毛同志
亲,那是母乳性腹泻只要宝宝体重增长就没事,至于屁眼估计是你没护理好,记得每次便便后都要给她洗干净晾一下。现在如果跟破皮似的可以晾干后给她抹点香油能好的快点。希望能帮到你亲😊
树友u32510661: 谢谢
其他回答
树友u47274388
奶水稀的话,多吃蛋白质高的食物,多吃脂肪高的食物,会好一点!奶水太稀,宝贝吃了也不解饿啊!一会就还得吃
树友u33165958
天天喝猪蹄花生汤 破皮是尿布疹 涂抹杏璞霜就好了 包你的宝宝两三天就好 我家的就是一天好了
树友u39896658
这跟奶希没有关系吧,还是肠胃问题