我现在怀孕到晚期啦,他啥都不让我做,现在上晚班,早上回来带我去吃早餐,他买菜中午又得起来做饭给我吃,下午又得陪我去公园走走,回来又得做晚饭给我吃一天睡几个小时。

推荐回答
树友u37371457
我老公也是不给我做,以前就我跟他自己在他下班我还煮饭等他,他回来炒菜偶尔我炒炒,接他妈妈上来后在他妈面前什么都不给我做,就让我等着吃,所以他妈妈现在吃饭等我吃饱很自觉拿碗去洗,很感谢老公
其他回答
树友u47427419
各种羡慕,我都是自己做,跟他说点什么,他还说我娇气
树友u39477692
你老公太好啦,哪像我老公在家啥也不干,下班回家就知道玩电脑游戏过玩手机,赤裸裸秀恩爱
树友u45346455
有个好老公真是幸福的事,我老公也是什么都不让我做,半夜起夜都要起来扶我,洗衣服做饭,只要他在都是他在做,真是谢谢老公了,等我方便行动了一定好好回报老公