夏沫汐么么哒

孕12周加三天,B超显示十四周加。这是什么原因。医生说要我等16周再去产检。说已经过12周了。有类似情况定位孕妈吗?那预产期会提前吗?

推荐回答
树友u46432563
这有没什么,B超显示的周数是根据宝宝成长状态来计算的,我的也快了一个星期,像什么预产期会不会提前,这更没有什么说的,本来也就是我们预算宝宝什么时候出来,谁说的准,放宽心!
其他回答
树友u45784641
可能你把你的经期时间弄错了,你的12t+3是医生根据你的月经推算的,实际以B超为准就可以了
树友u43244852
我也是啊,b超显示比月经推算要大几天。不过医生说正常,b超是根据宝宝生长状况来判定的?
树友u48431615
有,我12周+2天去做B超检查,医生说有13周+2天了!搞得我都不知道我的预产期到底是哪个了!