奶水不足,怎么办,需要给宝宝加奶粉吗?

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u39328864
建议你不要加,我感觉加奶粉的宝宝最后就成了全奶粉喂养了,下决心要母乳的话你就让宝宝多吃,自己每天都要喝汤粥这种汤汤水水的比较容易下奶,实在不行就喝下奶药吧,不行私我,我给你我喝方子,你去医院开
树友u47484889
这个没事,多给宝吸,奶水就像泉水样,宝宝多吃就会慢慢变多的
树友u39328864
建议你不要加,我感觉加奶粉的宝宝最后就成了全奶粉喂养了,下决心要母乳的话你就让宝宝多吃,自己每天都要喝汤粥这种汤汤水水的比较容易下奶,实在不行就喝下奶药吧,不行私我,我给你我喝方子,你去医院开