3月10号末次月经,可是前天检查还没有胎心和胎芽,只有一个不知道什么东西的0 .8cm。到现在为止我都做了三次。。b超好烦。什么时候能有呀。医生让下礼拜做阴超。

最佳回答
树友u46719214
树友u47244026: 谢谢
其他回答
树友u46280361
我是3月12号来的末次月经,然后之前查了2次B超,都没有看到胎芽胎心,是快50天的时候查的!医生叫我隔一个礼拜去复查,我没去,我自身没有觉得哪里有不对的,可能是着床晚,我决定再等等,等到70几天去,要是有的话刚好见小卡!放松心情,相信宝宝
树友u47176530
我比你早两天!我月经每月提前5天,所以按这软件预产期就比你的早!我40天什么也没看出来,50天都有了!估计是我月经提前的关系,着床比你要早些!你这情况还是听医生的下礼拜照阴超好了!
树友u46280361
我是3月12号来的末次月经,然后之前查了2次B超,都没有看到胎芽胎心,是快50天的时候查的!医生叫我隔一个礼拜去复查,我没去,我自身没有觉得哪里有不对的,可能是着床晚,我决定再等等,等到70几天去,要是有的话刚好见小卡!放松心情,相信宝宝