今天做了31周产检,宝宝脐带绕颈一圈。屁股还在下面,医生叫我用艾叶条熏小脚趾跟做操。但是我还是很担心。宝宝会不会自动转过来啊?

推荐回答
树友u42371512
树友u37784353: 医生还叫我买艾叶条回来熏脚趾,反正医生说的有点恐怖,都把我吓到了。
树友u42371512: 吓着还没有,医生说转不过来就只能剖腹产,反正每天都那么做了,看宝宝自己的吧!
树友u37784353: 做那种操要做多久呢?我的脐带还绕颈一圈!我是去县人民医院产检的!她说如果宝宝没转过来有可能脐带会掉出来什么的!反正是蛮恐怖的
树友u42371512: 我是在妇产医院检查的,医生说做一周就去复查,我还没去,我有个朋友也是这样,做了一个月就转回来了,你那个医生说单位确实恐怖了,医生只是告诉我说,这样不好顺产,顺产的话宝宝容易缺氧。绕颈一周应该没关系,我的宝宝上次去照彩超也说绕颈一周,医生告诉说宝宝还在动,一周没关系,有的脐带长的更不用担心
其他回答
树友u38264105
我也胎位不正,用艾叶熏不知道有效不?反正医生不让做操。
树友u48656097
多散散步 可以趴着
树友u34366681
按照医生的建议去做,应该能转过来,或者每天在床上趴半小时,头朝下,屁股撅起也管用,到生还早呢,能转过来