今天做检查 宝宝三十三周头竟然有三十五周大 怎么回事啊 有类似的宝妈嘛😱

推荐回答
树友u4015770
说明你家宝宝脑袋大呀,这个呢也算是正常的,有的宝宝脑袋小!你是不是补钙补得多了呢,建议你要停止补钙哦!只要到时候宝宝双顶径不超过10,其实也没有很大问题
树友u42230833: 我家宝宝还臀围😭
树友u4015770: 宝宝还是臀位,那么你都三十三周多了,这样估计无法转过来了!你如果宝宝比较大,就别尝试了,如果宝宝比较小,可以试着做做操改变位置
其他回答
树友u40159848
我在31周对的时候去检查医生也说宝宝头有点大 都有33周了呢 医生说只要不要太大没事的 做好B超最好单子给医生看下 毕竟我们不专业 每个宝宝头大的情况也不一样 医生的专业意见会让我们放心点
树友u36845558
我三十周做的。宝宝有33周大。大夫让我少吃。我感觉最近老是腿抽筋。
树友u46909975
我家宝宝也大半个月,没事的,是宝宝发育的好。祝贺你成为准妈妈,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿宝宝快快成长