四十天左右了这两三天还有点血,不过不活动就没有,今天检查怀疑是先兆性流产,那么能保住的可能性大嘛?就算能保住会不会跟胎心有关系?

最佳回答
其他回答
树友u47592431
我都流了两回了,头一回像来月经样好多,给医生说了就说打针,查激素医生说很好,多休息就对了,这一次去医院检查累到了晚上回来又流血,但是白天检查的单子医生说很好,所以根本不管第二天又不流了
树友u28947257
你只要是有血去检查医生都会写先兆流产,但是很多时候也可能是子宫长大过程中毛细血管破裂造成的,没什么太大影响。既然你不活动就不会流血那就卧床休息呗,不要太过担心,很多孕妇都有流血经历,最后也生出健康宝宝了
树友u44350574
我也是!