孩子睡觉不老实,还睡不长时间一惊一乍的

推荐回答
树友u44395226
我家宝宝也是啊,成天抱着睡,月子里不管白天晚上都是抱着,现在好点,白天还是抱着,也是一惊一乍,孩子小,没有安全感,如果爱哭闹的话,也有可能是生时候缺氧导致的,我家宝宝去医院做了一个CT,说是轻度缺氧,我们就打针了,一个疗程,不过,孩子还是一惊一乍的,应该是孩子没有安全感!辛苦一点,抱着睡吧!为了孩子能休息好!
其他回答
树友u41886135
我儿子现在二个多月了,睡觉也是一惊一乍的上次打预防针的时候医生说缺钙 拿了2瓶鱼肝油给宝宝吃,现在好点了,
树友u34758400
可能是宝宝受到惊吓的,如果还伴有小便发黄的话,可以喂点小儿七星茶。。
树友u41704114
小孩好像都这样吧,我都是用抱枕压着点手,让宝宝有拥挤点感觉会好点。