小小豆得麻麻

宝宝消化不良,老实拉屎,而且一用力或者一哭就有奶瓣屎,拉的屁股都烂了,摸什么能不烂屁股,怎么办

推荐回答
树友u44342121
其他回答
树友u42892988
可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃的,平时勤换尿不湿,勤洗小屁屁,洗完擦干抹上护臀膏,隔绝便便和尿液对屁屁的刺激,就不会烂屁屁啦,宝宝屁屁我家抹的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和冰片,比较温和,宝宝摸着预防红屁屁不错呢
树友u42892988
可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃的,平时勤换尿不湿,勤洗小屁屁,洗完擦干抹上护臀膏,隔绝便便和尿液对屁屁的刺激,就不会烂屁屁啦,宝宝屁屁我家抹的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和冰片,比较温和,宝宝摸着预防红屁屁不错呢
树友u39674054
拉粑粑要洗屁屁保持干爽 摸点香油