怀孕初期流血是不是宫外孕啊

最佳回答
怕但为了你会坚持
流血不一定是宫外孕。如果宫外孕的话,一般hcg特别低,翻倍也不正常,而且一般会伴有严重的腹痛。如果只是流血可能有点先兆流产,建议查血,做bc确认一下,不要自己吓自己,保持心情愉快啊
树友u48295446: 查了孕酮第一次查8.6。第二次3.2。没有腹痛,就是擦拭时有血,好担心。
怕但为了你会坚持: 孕酮其实参考意义不太大,因为每个人都不同,只要不流血低点也不要紧的。你测hcg了吗?主要看这个翻倍情况
树友u48295446: 我把单子打给你帮我看一下吧
怕但为了你会坚持: 在哪?
树友u48295446: 35天查HCG是309.31。38天查是259.07不知道是怎么回事,医生也没说,就说让我四天后再去复查
怕但为了你会坚持: 也许是你着床晚,hcg不高,翻倍也不太好。建议你这几天卧床休息,多吃点豆制品。如果没有特别情况等到时间复查看看结果,听听医生怎么说。如果腹痛很严重或者流血,立刻去医院
树友u48295446: 我有过宫外孕病例,所以这次特别担心,但是肚子一直不痛,只有少量流血,有过病史,医生在没有看到孕囊着床前,不会给我开药的,怕是宫外孕,我现在四十天了,最晚需要几天着床啊
怕但为了你会坚持: 着床时间也因人而异的。这个我也说不好。总之不要太焦虑,到时间再查hcg,具体还得看医生的专业意见。你能做的就是保持平和心态,如果hcg正常了就开心迎接宝贝。我孕酮一直低,最近也有点出血,老公说不要担心,优胜劣汰,没有问题我们开心迎接,有问题没了也好。你我共勉。
树友u48295446: 好的,我会的,一起加油。感谢😊
其他回答
树友u43769371
妊娠早期,胚胎着床也会有生理性的出血,最好去医院打个B超,查个血,应该没多大问题的。我刚开始也出血。